Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Условия питания обучающихся

Питание в МБДОУ осуществляется в соответствии с разработанным и утвержденным примерным перспективным 10-дневным меню. МБДОУ имеет стационарный пищеблок, оборудованный в соответствии с требованиями СанПиН: имеется необходимое технологическое, холодильное оборудование, кухонная посуда, кухонный инвентарь, цех для сырой продукции, цех готовой продукции, кладовая для хранения сыпучих продуктов, овощная кладовая. При приготовлении пищи строго соблюдаются технологические требования, контролируется обеспечение правильной обработки пищевых продуктов.

Поставка продуктов питания осуществляется через заключение муниципальных контрактов путем размещения котировочных заявок, электронных торгов, аукционов. Корректировка заявок проводится ежедневно кладовщиком в зависимости от количества детей. Имеется график выдачи готовой продукции для каждой возрастной группы. На информационном стенде для родителей ежедневно вывешивается меню с выходом порции каждого блюда. Питание в детском саду организовано в групповых комнатах.


Версия для
слабовидящих